Assassin's Creed вновь берёт тайм-аут — в 2019 году продолжения не будет

«Одиссею» будут поддерживать не меньше пары лет.
10
19528
22.08.2018 14:16  | 
Assassin's Creed вновь берёт тайм-аут — в 2019 году продолжения не будет
Assassin's Creed вновь берёт тайм-аут — в 2019 году продолжения не будет
Ubisoft не планирует возвращать Assassin's Creed на ежегодные «рельсы», несмотря на релиз «Одиссеи» через одиннадцать месяцев после выхода «Истоков». Более того, руководитель французского издательства подтвердил: в следующем году новой части Assassin's Creed не будет.
По словам Ива Гиймо, Origins (2017) и Odyssey (2018) находились в разработке параллельно, поэтому их получится выпустить со столь небольшим разрывом: меньше года. Но в 2019 году продолжения точно не будет.
В прошлом году вышли «Истоки», а в этом выйдет «Одиссея», однако в 2019 году мы не выпустим крупнобюджетную Assassin's Creed.
Ив Гиймо
Может показаться, что Гиймо оставил лазейку для потенциального спин-оффа или небольшого проекта по мотивам вселенной, однако он и это опроверг. Ubisoft сосредоточится на продолжительной и регулярной поддержке Assassin's Creed Odyssey.
Гиймо уверен, что разработчики будут выпускать обновления не меньше пары лет. В феврале глава компании предполагал, что компания будет долго поддерживать и «Истоки», однако этого не произошло.
Ещё во время Е3 2018 руководитель Ubisoft сообщал, что Assassin's Creed вряд ли вернётся к годичному циклу выпуска, однако не стал открыто сообщать об отсутствии новой игры в следующем году.
Выход Assassin's Creed Odyssey состоится 5 октября на PS4, Xbox One и РС. Если следующая игра в серии выйдет лишь в 2020 году, она может стать первым проектом франшизы для следующего поколения консолей, тогда как «Одиссея» закроет текущее. 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев