Девять минут с Man of Medan: на gamescom 2018 показали игровой процесс

Антологию Dark Pictures создают авторы Until Dawn.
0
6777
23.08.2018 20:19  | 
Девять минут с Man of Medan: на gamescom 2018 показали игровой процесс
Девять минут с Man of Medan: на gamescom 2018 показали игровой процесс
Во время церемонии открытия выставки gamescom 2018 студия Supermassive и издательство Bandai Namco анонсировали новую игру, Man of Medan. Она станет первой частью антологии хорроров Dark Pictures.
Портал IGN показал фрагменты игрового процесса Man of Medan. И, судя по увиденному, игра наверняка понравится поклонникам Until Dawn. Соблюдены все принципы подросткового интерактивного ужастика: неспешное исследование территории и поиск секретов перемежаются сюжетными вставками со скримерами и QTE. Время от времени, как и в «Дожить до рассвета», нам предлагают сделать выбор, руководствуясь или эмоциями, или разумом. Разработчики обещают, что история будет невероятно разветвлённой и со множеством вариантов концовок.
По сюжету компания молодых людей отправляется на морскую прогулку, но в результате оказывается запертой в древнем корабле военных времён. И нам, похоже, придётся иметь дело с зомби. Или с чем-то подобным, мрачным и потусторонним.
Релиз Man of Medan состоится в 2019 году на РС, PS4 и Xbox One. Это будет первый проект Supermassive Games, который выберется за рамки консолей Sony.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев