Спартанка против Медузы — 10 минут геймплея Assassin's Creed Odyssey

Медуза — проклятие Предтеч.
37
22128
24.08.2018 17:45  | 
Спартанка против Медузы — 10 минут геймплея Assassin's Creed Odyssey
Спартанка против Медузы — 10 минут геймплея Assassin's Creed Odyssey
На gamescom 2018 разработчики Assassin's Creed Odyssey представили новую демоверсию своего проекта. В нём уже опытная Кассандра отправилась в логово Медузы Горгоны с девушкой по имени Брайс.
Перешагнув порог уставленного каменными фигурами храма, героини разделяются. На своём пути игрок постоянно слышит крики напарницы, ищущей свою подругу Лигейю. Вновь объединившись, они находят девушку, ставшую Медузой. Она тут же превращает Брайс в каменную глыбу, после чего Кассандре приходится вступить в бой с мифическим созданием 50-го уровня.
В Assassin's Creed Odyssey проклятие Медузы связано с Предтечами, а точнее, с защитным механизмом некогда великой цивилизации. Лигейя стала последней пострадавшей от его действия и превратилась в монстра. Битва с ней не связана с основной сюжетной линией — это крупное дополнительное задание после завершения кампании.
Разработчики обещают, что одержать победу будет непросто даже прокачанным персонажам.
Assassin's Creed Odyssey выходит 5 октября на PS4, Xbox One и РС. По словам руководителя Ubisoft, разработчики намерены поддерживать проект несколько лет, поэтому в 2019 году новая часть франшизы не выйдет.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев