Игрокам The Elder Scrolls Online выдадут 100 тысяч золота

И другие призы.
12
5613
28.08.2018 16:13  | 
Игрокам The Elder Scrolls Online выдадут 100 тысяч золота
Игрокам The Elder Scrolls Online выдадут 100 тысяч золота
Несколько месяцев назад в онлайновой игре The Elder Scrolls Online появилась система ежедневных наград. Она традиционная для большинства условно-бесплатных игр: за заход на сервер дают награду, которая меняется ежедневно. В частности, игроки ESO получают свитки, еду, сундучки, зелья, валюту и другие полезные предметы.
Компания Bethesda объявила сентябрь особым месяцем в The Elder Scrolls Online. Игроки, которые в течение месяца выполнят 28 дневных заходов в игру, получат в награду 100 тысяч золота. Это очень крупная сумма игровых денег, в особенности для новичков.
Вдобавок в сентябре героев Тамриэля ждут уникальные награды. В частности, костюм из дамасского шёлка достанется тем, кто зайдёт в игру 21 сентября. А 7 сентября можно получить в подарок сразу два сундучка «Дикой охоты». Панель ежедневных наград находится во вкладке игрового магазина.
С 31 августа по 1 сентября в рамках PAX West компания проведёт собственное мероприятие, Bethesda Gameplay Days. На нём будут представлены как The Elder Scrolls Online, так и другие игры. Гости мероприятия получат фирменную футболку и примут участие в розыгрыше консолей PlayStation 4 и Xbox One с символикой The Elder Scrolls.
Те же, кто до Сиэтла не доберётся, могут получить особого питомца, огненного волка, и пять сундучков Уробороса. Для этого надо привязать свой аккаунт ESO к Twitch и после завершения панели, посвящённой дополнению Murkmire, зайти в игру и убить любого монстра. Сделать это надо 1 сентября, с 4:00 до 5:00 по московскому времени. Эти же награды доступны игрокам консольных версий, но тем можно обойтись без привязки Twitch-аккаунта.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Elder Scrolls Online
7,0Рейтинг
Игромании
6,4Рейтинг
игроков
PC   Mac   PS4   XONE
Серия: The Elder Scrolls
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: ZeniMax Online Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 4 апреля 2014