Приключенческий ужастик Lucius продолжится в третьей части

Студия Shiver Games анонсировала Lucius III.
2
6236
28.08.2018 17:38  | 
Приключенческий ужастик Lucius продолжится в третьей части
Приключенческий ужастик Lucius продолжится в третьей части
Приключенческую серию Lucius можно описать как «Омен» от лица мальчика. Наш главный герой, мальчик Люциус, — сын Люцифера и потенциальный Антихрист. В первых двух играх серии нам предстояло устраивать череду «случайных» смертей в своём окружении, всеми силами стараясь избежать подозрений.
Историю малолетнего Хитмена финская студия Shiver Games собирается продолжить. Разработчики анонсировали Lucius III, новую часть серии. Люциусу после всех приключений предстоит возвращение в родной городок Уинтер-Хилл. Но на этот раз нам позволят свободно исследовать территорию.
Дьявольский мальчик должен исполнить своё предназначение, а это значит, что игроков ждёт ещё больше кровавых расправ и кошмарных сцен. Разработчики обещают глубокую и продуманную историю, которая наведёт на раздумья и заставит сопереживать дьявольскому отродью. Ведь он и сам начнёт ставить под сомнение свою роль и сделанный выбор.
Пока что разработчики не готовы назвать точную дату выхода Lucius III, но обещают, что в Steam игра появится до конца года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев