Сейчас бета Battlefield V страдает от технических проблем

Перенос на ноябрь всё больше похож на вынужденную меру.
11
16381
04.09.2018 14:10  | 
Сейчас бета Battlefield V страдает от технических проблем
Сейчас бета Battlefield V страдает от технических проблем
Обновление (5 сентября). Разработчикам удалось справиться с фундаментальными проблемами игры, включая проблемы с матчмейкингом. Остаётся надеяться, что после начала открытого этапа беты не возникнут новые проблемы в связи с наплывом новых игроков. 
Оригинальная новость (4 сентября). Сегодня в 12:00 по московскому времени открылся ранний доступ к тестированию Battlefield V, однако геймеры сразу же столкнулись с рядом проблем.
Судя по всему, несмотря на ограничения по числу игроков в бете, сервера шутера всё равно не выдержали нагрузки. Сейчас почти невозможно подключиться к матчу через быструю игру. В лучшем случае начнётся бесконечная загрузка с последующим отключением от сервера, а в худшем поиск продолжится до появления ошибки матчмейкинга.
Подключиться через список серверов тоже проблематично — все они забиты под завязку с небольшими очередями, а при использовании фильтров на свободные места невозможно найти ни единого матча.
Список серверов
Список серверов со свободными местами
Более того, по словам популярного блогера Westie, шутер зачем-то пытается объединить в одном отряде до 32 игроков, тогда как официально функция не поддерживает свыше четырех.
Среди других замеченных проблем:
  • возрождение рядом с членами отряда не работает;
  • возрождение павших товарищей работает нестабильно;
  • невозможно подключиться к серверу в составе отряда;
  • постоянно демонстрируется анимация загрузки сервера;
  • пустые сервера вообще не отображаются в браузере.
Сейчас в главном меню Battlefield V закреплено объявление от разработчиков, в котором они сообщают, что в курсе возникших проблем с поиском матчей и уже работают над их решением.
Сообщение разработчиков в левом верхнем углу
На прошлой неделе Electronic Arts объявила о переносе релиза Battlefield V на месяц. По словам разработчиков, им потребовалось дополнительное время для финальной шлифовки ключевых механик.
Открытое тестирование шутера начнётся послезавтра, 6 сентября в 12:00 по московскому времени. Принять участие могут сделавшие предзаказ и подписчики EA Access и Origin Access. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев