Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
Fallout 76
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   Консоли
Жанр: Ролевая игра
Серия: Fallout
Разработчик: Bethesda
Издатель: Bethesda
Дата выхода: неизвестна

Тодд Говард выдал концовку Fallout 76

Впрочем, можно и так догадаться.
14
19606
05.09.2018 19:11  | 
Тодд Говард выдал концовку Fallout 76
Тодд Говард выдал концовку Fallout 76
Уже в октябре, если у Bethesda всё пойдёт как по маслу, оформившие предварительный заказ на Fallout 76 получат доступ к раннему бета-тесту под девизом «Сломайте нашу игру» (Break It Early Test Application). Разработчики уверены, что тестеры сумеют это сделать, хотя в настоящее время команда пытается вычистить все найденные баги.
Продюсер игры Тодд Говард в интервью Gameinformer рассказал о предстоящем тестировании, подготовке к релизу и о самой Fallout 76. В основном, если вы следили за нашими предварительными обзорами и новостями, мало что из рассказанного окажется сюрпризом. Но Говард вдобавок выдал завязку и финал основной сюжетной кампании.
Всем игрокам достанется одна и та же роль: выходца из Убежища-76. И первый квест мы получим от его смотрителя.
Она отправилась в путь раньше остальных. Но оставила для вас тайные инструкции: это своего рода завязка того, что мы назвали основным квестом. В конце него вы запустите ядерные ракеты. Ракеты — одна из игровых систем, но они также часть основного сюжета.
Тодд Говард
Цепочка заданий смотрителя длинная и сложная, для завершения финальных частей игроки должны достичь высоких уровней. Так что пробежать по ней за пару часов не удастся. Вдобавок по мере путешествия по Западной Виргинии нам будут постоянно попадаться побочные задания, которые будут отправлять нас в новые локации, а порой возвращать в уже изученные. Дополнительных заданий ожидается очень много, и игроки будут получать уведомления наподобие: «Исследуйте ближайшую шахту». Разработчики не боятся, что это зачастую будет казаться наигранным. Они больше опасаются, что мы пропустим интересную историю.
То, что на ядерное оружие будет возложена задача привести результат всей нашей деятельности в Fallout 76 к картине, привычной нам по предыдущим играм серии, мы подозревали и ранее. А о том, как именно будут работать ядерные бомбы, Bethesda рассказала в новом «учебном фильме».
Fallout 76 выйдет 14 ноября на Xbox One, PlayStation 4 и PC.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев