СМИ: Star Wars от авторов Titanfall похожа на приземлённую Star Wars: The Force Unleashed

А ещё в игре, похоже, не будет мультиплеера.
6
20031
12.09.2018 16:15  | 
Star Wars от авторов Titanfall похожа на приземлённую Star Wars: The Force Unleashed
Star Wars от авторов Titanfall похожа на приземлённую Star Wars: The Force Unleashed
В свежем выпуске подкаста Making Star Wars ведущий Джейсон Уорд сообщил, что пообщался с людьми, близкими к разработке следующей большой игры по вселенной «Звёздных войн» — Star Wars Jedi: Fallen Order. Её разработкой, напомним, занимаются создатели Titanfall из студии Respawn.
По словам Уорда, в первую очередь проект напоминает приземлённую версию Star Wars: The Force Unleashed. Если это так, то в игре Respawn мы определённо не сможем обрушить имперский звёздный разрушитель, захватив его в небе Силой.
Это решение связано с необходимостью следовать современному канону Star Wars, поэтому, к примеру, у персонажей Star Wars Jedi: Fallen Order не будет нелепых или абсурдных способностей, не вписывающихся в рамки вселенной.
Однако из этого следует и позитивный момент: события игры будут учитываться Disney, а действующие лица могут появиться в других произведениях по «Звёздным войнам».  
Другим интересным пунктом стало возможное отсутствие мультиплеера. Судя по всему, Electronic Arts не намерена дробить аудиторию «Звёздных войн» между несколькими многопользовательскими проектами, а потому подсерия Star Wars: Battlefront будет отвечать за онлайновую направленность игровой франшизы.
Ролик из The Force Unlheased с падением звёздного разрушителя на планету
Star Wars Jedi: Fallen Order выйдет осенью 2019 года на PS4, Xbox One и РС. События развернутся вскоре после исполнения приказа 66 в третьем эпизоде саги. Тогда Империя во главе с Палпатином начала истребление джедаев.
Пока разработчики не сообщают, на какой стороне конфликта выступит игрок: будет ли он одним из последних джедаев или же станет охотником на них.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев