Октябрь 2018
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Игра в материале
Red Dead Redemption 2
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PS4   XONE
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Приключение
Серия: Red Dead
Разработчик: Rockstar Games
Издатель: Rockstar Games
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 26 октября 2018

noclip: по значимости Red Dead Redemption 2 может сравниться с Grand Theft Auto III

Вспомнили и о «Ведьмаке».
7
17227
24.09.2018 21:45  | 
noclip: по значимости Red Dead Redemption 2 может сравниться с Grand Theft Auto III
noclip: по значимости Red Dead Redemption 2 может сравниться с Grand Theft Auto III
На выходных мы уже рассказывали о необычной коллизии, что приключилась с документалистом Дэнни О'Дуайером во время его знакомства с Red Dead Redemption 2.
Чуть позже он решил поинтересоваться у своих читателей, что им хотелось бы узнать об игре. Самым интересным стал его ответ на тему так называемого «скачка» в структуре открытого мира, текущим стандартом которого вроде как считается третий «Ведьмак».
«Ведьмак 3» не делал никакого скачка. Его разработчики просто идеально воспроизвели то, что многие другие учились делать до этого. Особенно по части повествования.
 
Однако Red Dead Redemption 2 совсем другая — такого в индустрии ещё не было. Даже в ролевых играх. Создаётся ощущение, что RDR 2 станет настоящим стандартом качества для повествования в целом и ситуационного повествования в частности.
 
Нечто похожее много лет назад для игр в открытом мире сделала Grand Theft Auto III.
Дэнни О'Дуайер
По словам О'Дуайера, Red Dead Redemption 2 — по-настоящему интерактивная игра. Подобного даже близко не было в предыдущих играх Rockstar. И всё это дополнено сказочным масштабом и вниманием к деталям.
К примеру, каждый житель виртуального Дикого Запада отличается внешностью, моделью поведения и характером. И с каждым можно поговорить.
Пугливые, дерзкие, скучные, смешные. Некоторым я был неинтересен — они меня игнорировали. Другие рассказывали мне свои слезливые истории. Сама игра кажется менее упорядоченной и структурированной, когда речь заходит об открытом мире и его экосистемах.
Дэнни О'Дуайер
Документалист считает, что так Rockstar просто насмехается над классификацией ставших обыденностью занятий в песочницах. Тут нет деления на «миссии», «дополнительные задания» и «активности».
Здесь всё смешано в общей куче. Или, по крайней мере, они пытаются сделать это именно так. Одно удовольствие просто вести беседы с самыми обычными людьми, хоть это и происходит на вполне базовом уровне.
Дэнни О'Дуайер
Выход Red Dead Redemption 2 состоится 26 октября на PS4 и Xbox One. В прошлый четверг журналисты поделились своими наблюдениями после двухчасового знакомства с игрой.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев