Blizzard позволит оценить демоверсию World of Warcraft Classic. Но не всем

Лишь владельцам виртуальных билетов на BlizzCon.
6
23043
27.09.2018 19:58  | 
Blizzard позволит оценить демоверсию World of Warcraft Classic. Но не всем
Blizzard позволит оценить демоверсию World of Warcraft Classic. Но не всем
Blizzard наконец рассказала о бонусах, которые получат игроки World of Warcraft, купившие виртуальные билеты на BlizzCon 2018. И главный бонус оказался необычным и крайне интересным для поклонников «ваниллы».
На мероприятии BlizzCon компания представит демоверсию долгожданной World of Warcraft Classic. Сразу после завершения церемонии открытия, которая пройдёт 2 ноября с 23:00 по московскому времени, гости BlizzCon смогут попасть в демонстрационные залы и впервые вживую увидеть «новую старую» World of Warcraft. В демоверсии будут открыты две классические низкоуровневые зоны, одна для Орды и одна для Альянса. Игроки смогут изучить сохранившиеся в первозданном виде территории и выполнить на них несколько заданий: по старинке, без подсказок и меток на карте.
И вместе с ними доступ к той же демоверсии получат все владельцы виртуальных билетов. Они смогут загрузить игру на свой компьютер и изучать пробную версию до 8 ноября.
Помимо пробного доступа к World of Warcraft Classic покупатели билетов смогут пополнить свою коллекцию декоративными элементами. Герои Азерота получат плащи с символикой Орды и Альянса и такие же боевые знамёна, которые можно устанавливать в любом месте мира (разумеется, на время). Эти предметы уже доступны в игре всем, кто купил билет.
Получат внутриигровые предметы и поклонники Overwatch, Diablo III, Hearthstone, StarCraft II и Heroes of the Storm. Подробности о прочих подарках Blizzard объявит в ближайшие дни.
Купить виртуальный билет можно за 1500 рублей.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warcraft
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,9
Рейтинг
игроков
PC   Mac
Жанр: MMOG, Ролевая игра
Серия: World of Warcraft
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 23 ноября 2004
Дата выхода в России: 6 августа 2008