Far Cry 5: индюки убили каждого десятого жителя Монтаны

Ubisoft выпустила инфографику по игре.
2
16746
28.09.2018 21:35  | 
Far Cry 5: индюки убили каждого десятого жителя Монтаны
Far Cry 5: индюки убили каждого десятого жителя Монтаны
С момента релиза боевика Far Cry 5 прошло полгода, и компания Ubisoft решила подвести предварительные итоги. Компания свела статистику свершений игроков в инфографику.
За прошедшее после выхода игры время герои борьбы с сектантами прошли 290 миллиардов километров (в русской версии billion почему-то превратилось в миллион). Если пройденный ими путь растянуть от Земли до Марса, то герои могли бы преодолеть это расстояние 1200 раз! Игроки захватили 175 миллионов аванпостов, поймали 230 миллионов рыб и спасли 405 миллионов гражданских: это больше, чем всё население США.
Самыми опасными животными оказались волки: они убили более двух миллионов игроков. На первенство в этом рейтинге всерьёз претендовали индюки, но вскоре после релиза их мощь разработчики ослабили. Так что сердитые птицы сумели заклевать всего 102 тысячи помощников шерифа. Если сравнивать с населением Монтаны, то на счету у индюков — каждый десятый житель штата.
Любимыми напарниками оказались пилот Ник Рай, снайпер Грейс Армстронг и собака Бумер. А из всего богатого огнестрельного арсенала самым популярным стал пистолет M1911.
Инфографикой компания, впрочем, не ограничилась. В режиме Far Cry Arcade появились две новые карты. На одной из них можно выстроить декорации из игры Far Cry: Blood Dragon. А на карте Passage надо пробраться сквозь вьетнамские джунгли, а затем сразиться с Кровавым драконом.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев