Майкл Морхейм освободил место президента Blizzard

Новым руководителем стал исполнительный продюсер команды World of Warcraft.
11
16476
04.10.2018 01:21  | 
Майкл Морхейм освободил место президента Blizzard
Майкл Морхейм освободил место президента Blizzard
Activision Blizzard объявила о смене руководства Blizzard — соучредитель компании Майкл Морхейм освободил свою должность для исполнительного продюсера World of Warcraft Джея Аллена Брэка. При этом бывший президент продолжит вносить свой вклад в развитие фирмы в роли стратегического советника.
По словам генерального директора Activision Blizzard Бобби Котика, Брэк возглавлял команду World of Warcraft больше двенадцати лет, что требовало особых умений — собственного видения, креативности и, конечно же, любви к своему детищу. Подобные качества нужны любому хорошему руководителю.
Джей — вдохновляющий лидер. Всё это время он показывал всем нам свою непоколебимую привязанность к нашему сообществу, а также приверженность инновациям и творческим достижениям. Ему небезразлична судьба «культуры Blizzard».
Бобби Котик
Майкл Морхейм основал Blizzard около двадцати семи лет назад — с тех пор он и руководил компанией. Несмотря на уход с должности, пока Майкл останется сотрудником фирмы.
Я хочу поблагодарить всех талантливых и трудолюбивых сотрудников Blizzard за их целеустремлённость, креативность и энтузиазм. Руководить такими людьми — настоящая честь. Также я очень благодарен сообществу игроков за их поддержку.
Майкл Морхейм
Через месяц пройдёт ежегодное мероприятие BlizzCon, на котором Blizzard должна представить не только обновления по уже вышедшим играм, но и нечто совершенно новое. Многие рассчитывают на четвёртую часть Diablo и анонс сериала по той же вселенной.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев