Фото на стене: начался приём предварительных заказов на Atomic Heart

Покупатели смогут начать играть на неделю раньше.
8
7077
08.10.2018 14:33   Новость от наших партнеров
Фото на стене: начался приём предварительных заказов на Atomic Heart
Фото на стене: начался приём предварительных заказов на Atomic Heart
Один из самых ожидаемых российских боевиков поступил в предварительную продажу. Компания Mundfish начала приём предзаказов на наборы основателя игры Atomic Heart. Оплатить их можно на официальном сайте Mundfish.
Для игроков приготовили три набора. Во все входит ранний доступ к Atomic Heart: покупатели смогут начать играть на неделю раньше остальных. Вдобавок им положен доступ к бета-версии, которая запланирована на четвёртый квартал 2019 года. В комплект всех изданий добавлены саунтдтрек, цифровой артбук и видеоролик о том, как создавалась Atomic Heart. Покупатели набора «Люксовое издание основателя» смогут общаться на закрытом форуме и получат особую маску Основателя. Покупка «Атомного издания основателя» откроет доступ в уникальную игровую локацию, а фото и имя владельца появятся на стене Убежища.
Atomic Heart — крайне амбициозный проект, поэтому мы хотим, чтобы мир игры получился именно таким крутым, ярким и цельным, каким мы его задумали. Средства, вырученные от предзаказов, позволят нам не идти на компромисс и сосредоточиться на создании отличной игры — такой, в которую мы с удовольствием будем играть сами.
Роберт Багратуни
генеральный директор Mundfish
Цена наборов начинается с 1400 рублей, при этом, в зависимости от издания, покупатели получают скидку на полную версию игры до 50%. Дата релиза Atomic Heart всё ещё не названа, однако ждать её стоит не раньше конца 2019 года. Выйдет она на РС и консолях текущего поколения.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Atomic Heart
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   PS4   XONE
Жанр: Симулятор, Приключение
Разработчик: Mundfish
Издатель: Mundfish
Дата выхода: весь 2020 год