К виртуальным билетам на BlizzCon 2018 приложены Щербохмыл Нексуса и рубашка

Blizzard продолжает рассказывать о внутриигровых подарках.
0
2445
11.10.2018 16:51  | 
К виртуальным билетам на BlizzCon 2018 приложены Щербохмыл Нексуса и рубашка
К виртуальным билетам на BlizzCon 2018 приложены Щербохмыл Нексуса и рубашка
Покупатели виртуального билета на ежегодное мероприятие BlizzCon 2018 по традиции получают не только доступ ко всем трансляциям и записям панелей и круглых столов. Многие берут билет исключительно ради внутриигровых призов. Поэтому каждого анонса игроки ждут с нетерпением, а вот Blizzard на этот раз не торопится выкладывать карты на стол
Герои World of Warcraft уже в курсе, что им не досталось ни маунтов, ни питомцев. Вместо этого они могут дополнить свой костюм ордынца или воина Альянса тематическим плащом, а рядом выставить флаг с символикой своей столицы. Вдобавок поклонники «ваниллы» во время проведения BlizzCon 2018 познакомятся с демоверсией World of Warcraft: Classic. А владельцы Overwatch уже могут превратить свою Сомбру в охотницу на демонов из Diablo.
Для играющих в Heroes of the Storm разработчики приготовили транспорт «Щербохмыл Нексуса», знамя BlizzCon 2018, а также специальное граффити и новый портрет.
Теперь же пришла пора порадовать поклонников Hearthstone. Им по старой доброй традиции достанется уникальная рубашка для карт, на этот раз с рисунком снежинки. А в придачу выдадут сразу десять комплектов карт: по два из классического набора и из дополнений «Ведьмин лес», «Кобольды и катакомбы», «Рыцари Ледяного Трона» и «Экспедиция в Ун'Горо».
До сих пор остаются неизвестными виртуальные бонусы для игр Diablo III и StarCraft II.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев