В World of Tanks Blitz появятся танки дизайнера «Безумный Макс: Дорога ярости»

Они приурочены к Хэллоуину.
1
5724
15.10.2018 16:20   Новость от наших партнеров
В World of Tanks Blitz появятся танки дизайнера «Безумный Макс: Дорога ярости»
В World of Tanks Blitz появятся танки дизайнера «Безумный Макс: Дорога ярости»
На Хэллоуин, который будет отмечаться через две недели, разработчики World of Tanks Blitz приготовили сражения в постапокалиптическом мире и соответствующую технику. К этому событию Питер Паунд, главный дизайнер машин фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», придумал дизайн новой техники.
В рамках Mad Games ожидается появление «Мародёра» (V уровень) и «Могильщика» (VII уровень). Для получения первого нужно 50 побед. Второй достанется за выполнение серии специальных боевых задач.
Эти танки продолжают эксклюзивную для Blitz коллекцию Artists’ Signature Series, которая состоит из машин, созданных известными дизайнерами. Первым в серии был O-47, созданный Кунио Окаварой.
Работая с командой World of Tanks Blitz, я получил полную свободу творчества, поэтому результат вышел отличный. В фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» я занимался автомобилями, так что танки стали интересным творческим вызовом и логичным продолжением моей работы. Было любопытно попробовать выкрутить на максимум крутизну и агрессию этих стальных монстров. Надеюсь, новые машины всем понравятся.
Питер Паунд, дизайнер
При этом событие Mad Games стартует уже 17 октября и завершится 12 ноября. Кроме новой техники обещан постапокалиптический игровой режим в пустыне. Там будут и технологии будущего — устройства невидимости, защитные поля и системы регенерации брони.
Наконец, ангар в игре принял постапокалиптический вид, на картах творится всякая чертовщина, а для танков доступно праздничное оформление. Ожидается и появление тематических танков прошлых лет.  
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев