Февраль 2019
12345678910111213141516171819202122232425262728

Авторы F.E.A.R. и Shadow of War ищут сценариста с любовью к научной фантастике

Главная фишка Shadow of War никуда не денется.
5
4136
16.10.2018 16:55  | 
Авторы F.E.A.R. и Shadow of War ищут сценариста с любовью к научной фантастике
Авторы F.E.A.R. и Shadow of War ищут сценариста с любовью к научной фантастике
Создатели дилогии «Тени Мордора» и культового шутера F.E.A.R. из студии Monolith ищут ведущего сценариста для своего следующего проекта.
Судя по описанию должности, разработчики не откажутся от «динамического повествования», которое формируется на основе действий игрока, как и в серии Shadow of Mordor. Впрочем, место и время действия нового проекта, вероятно, изменятся до неузнаваемости, ведь большим плюсом для кандидата станет любовь не только к традиционному фэнтези, но и к научной фантастике. 
Учитывая настоящую концовку прошлогодних «Теней войны», маловероятно, что Monolith работает над третьей частью, а упоминание в вакансии научной фантастики укрепляет это предположение. 
Не стоит, правда, исключать и работу студии сразу над двумя проектами — ещё одной игрой по вселенной «Властелина колец» и новой разработкой, но уже в жанре научной фантастики. Возможно, Monolith трудится над игрой по комиксам DC — под описание, к примеру, отчасти подходят сюжеты о Зелёном фонаре.
Middle-earth: Shadow of War вышла год назад. Игра получила тёплые отзывы, однако многие критиковали её за четвёртый акт, который побуждает пользователей прибегнуть к услугам виртуального магазина. В середине лета Monolith полностью ребалансировала эпилог и избавилась от микротранзакций и лутбоксов. 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев