Авторы Penumbra, Amnesia и SOMA выпустят свою новую игру в течение года

Сейчас Frictional Games работает над двумя играми.
10
9479
21.10.2018 12:23  | 
Авторы Penumbra, Amnesia и SOMA выпустят свою новую игру в течение года
Авторы Penumbra, Amnesia и SOMA выпустят свою новую игру в течение года
Шведская студия Frictional Games начинает подготовку к выпуску своей следующей игры, которая до сих пор не была официально представлена публике. Она уже находится на финальном этапе производства, а  релиз состоится в течение года. Об этом стало известно из описания свежей вакансии 3D-художника. 
Пока шведские разработчики лишь намекали на тематику проекта. В прошлом году студия сообщила об одновременной работе над двумя играми, причём одна из них — не чистокровный хоррор. Отход от истоков, по словам основателя Frictional Томаса Грипа, обусловлен устаревшей концепцией постоянной беготни от противников. 
В своих следующих проектах студия намерена больше рисковать и реализовать свежие геймплейные механики. Особенно в этом плане должна преуспеть вторая игра, которая даст пользователям больше возможностей для взаимодействия с виртуальным миром, не ограничиваясь наследием предыдущих идей разработчиков. 
Мы уже сделали две игры, где за героем охотятся монстры. Эта концепция устарела, и мы хотим попробовать что-то свежее и захватывающее. Также мы намерены отойти от хорроров.
 
Впрочем, одна из наших новых игр всё же хоррор, а вот другая сосредоточена на очень интересной истории. 
Томас Грип
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев