World of Warcraft Classic сумели запустить досрочно

Но с большими ограничениями.
30
76318
27.10.2018 16:36  | 
World of Warcraft Classic сумели запустить досрочно
World of Warcraft Classic сумели запустить досрочно
Пока поклонники «ваниллы» с нетерпением ждут возвращения тех самых ощущений десятилетней давности, некоторые энтузиасты нашли способ ознакомиться с демоверсией World of Warcraft Classic, не дожидаясь её официального запуска.
Намедни Blizzard открыла предварительную загрузку тестового клиента World of Warcraft Classic. Запустить игру обычными методами нельзя, поскольку её сервер «оживёт» лишь после церемонии открытия BlizzCon 2018. Но ведущий YouTube-канала Dodgy Kebaab сумел наладить «песочницу», обманывающую демоверсию. Клиент удалось запустить и даже заснять World of Warcraft Classic.
Стоит отметить, что полноценной утечкой трюк с клиентом назвать сложно. В эмулированной игре нет NPC вместе с квестами, отсутствует возможность продвинуться по уровням, даже монстры в локациях не обитают. Всё, что можно увидеть, — модели персонажей и ландшафты доступных территорий.
В видеоролике Dodgy Kebaab наглядно сравнивает оригинальную игру 2005 года с тем, как она будет выглядеть в версии Classic, — между двумя вариантами графики можно переключаться одной кнопкой. Некоторые территории можно также увидеть в их нынешнем состоянии. А заодно видео позволяет убедиться, что все основные современные возможности будут присутствовать и в обновлённой классике.
Напомним, фестиваль BlizzCon 2018 открывается 2 ноября. Доступ к демоверсии World of Warcraft Classic получат гости конвента и владельцы виртуальных билетов.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warcraft
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,9
Рейтинг
игроков
PC   Mac
Жанр: MMOG, Ролевая игра
Серия: World of Warcraft
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 23 ноября 2004
Дата выхода в России: 6 августа 2008