Maid of Sker: чисто английский ужастик

Если точнее, валлийский.
4
3818
29.10.2018 21:16  | 
Maid of Sker: чисто английский ужастик
Maid of Sker: чисто английский ужастик
Студия Wales Interactive, расположенная в Бридженте, работает над мистическим стелс-хоррором от первого лица Maid of Sker. Выбор темы не случаен: ведь историческое здание Sker House находится рядом с их городом. А этот бывший монастырь — один из самых известных «домов с привидениями» в Великобритании.
По местной легенде после того, как бывшую обитель перестроили, в особняке поселился Айзек Уильямс с дочерью Элизабет. Девушка встретила плотника по имени Томас Эванс и полюбила его. Однако отец не дал согласия на свадьбу, поскольку не считал скромного работягу ровней его дочери. Влюблённые придумали план побега, но и об этом прознал Айзек. Он запер свою дочь в спальне, где она провела девять лет, вплоть до своей смерти по причине «разбитого сердца». Но даже её призрак доселе не может покинуть родные стены.
В ужастике Maid of Sker нам выпадет роль Томаса Эванса, который волей разработчиков из плотника превратился в музыканта. Он пытается спасти возлюбленную из лап деспота-отца. Однако сражаться Томас не обучен, да и создания, обитающие в доме, обычными методами не победить. Так что несчастному влюблённому придётся таиться, незаметно изучать дом и его окрестности, искать способы пробраться в нужное место и при этом выжить. По законам жанра это будет сложнее с каждым шагом и этажом.
Maid of Sker выйдет на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch в третьем квартале 2019 года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев