Вышел хэллоуинский трейлер Dark Pictures Anthology: Man of Medan

Но не стоит искать в нём тыквы.
2
4856
31.10.2018 21:10  | 
Вышел хэллоуинский трейлер Dark Pictures Anthology: Man of Medan
Вышел хэллоуинский трейлер Dark Pictures Anthology: Man of Medan
Компания Bandai Namco для хэллоуинского трейлера выбрала одну из самых страшных своих игр. Над серией The Dark Pictures Anthology работает студия Supermassive Games, известная по «подростковому» ужастику Until Dawn. И о первом эпизоде новой антологии под названием Man of Medan нам напомнили в канун Дня всех святых.
В Man of Medan нам предстоит переживать за пятерку персонажей, оказавшихся на заброшенном корабле времён Второй мировой войны. Как и в Until Dawn, нам придётся изучать территорию, чтобы узнать жуткую историю судна. Время от времени опасные ситуации будут требовать от игроков быстро жать на верные кнопки. Разумеется, не обойдётся без сложных моральных выборов, настоящие последствия которых могут проявиться не сразу. На прохождение сюжета уйдёт около четырёх часов, но разработчики делают ставку на реиграбельность: при повторных «забегах» можно будет опробовать другие выборы и, возможно, получить совершенно иные впечатления.
Man of Medan выйдет на PC, Xbox One и PS4. В этом её главное отличие от Until Dawn и Hidden Agenda, которые так и не покинули территории консолей Sony. Релиз намечен на 2019 год.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев