Нет, Konami не пыталась окончательно добить P.T.

Несмотря на недавние слухи.
4
8372
02.11.2018 19:39  | 
Нет, Konami не пыталась окончательно добить P.T.
Нет, Konami не пыталась окончательно добить P.T.
Несколько дней назад появились сообщения о том, что Konami выпустила для P.T. свежее обновление, которое окончательно «убивает» запуск интерактивного тизера Silent Hills, даже если он загружен на PS4.
Впрочем, патч якобы появился лишь у небольшого числа пользователей, потому что издатель выпускает его волнами. Однако за неделю так и не возникло последующих сообщений о выходе данного обновления у большего числа игроков.
А теперь и представители Konami в разговоре с USGamer подтвердили, что никакого патча не было.
Проведя собственное расследование, мы можем подтвердить, что ни Konami, ни PlayStation Network не выпускали никакое обновление, способное закрыть доступ к игре.
Konami
P.T. стала доступна для бесплатной загрузки во время gamescom 2014. Изначально проект представили как игру от независимых разработчиков, однако после прохождения демки оказывалось, что это интерактивный тизер грядущей Silent Hills от Хидео Кодзимы и Гильермо дель Торо.
Впрочем, спустя несколько месяцев — в апреле 2015 года — хоррор отменили, а P.T. удалили из PlayStation Store. Тем не менее все загрузившие тизер до сих пор могут играть в него.
Летом этого года юный энтузиаст портировал P.T. на Unreal Engine 4, выложив свою работу в свободный доступ. Позже с ним связались представители Konami и попросили удалить проект, однако сообщили, что вдохновились его работой и всерьёз намерены вернуться к разработке «больших игр».
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев