Кажется, Square Enix уже работает над игрой для PS5

Если верить дизайнеру Luminous Productions.
4
5542
15.11.2018 16:27  | 
Кажется, Square Enix уже работает над игрой для PS5
Кажется, Square Enix уже работает над игрой для PS5
Некоторое время назад стало известно, что у компании Square Enix возник ряд проблем со свежеоткрытой студией Luminous Productions. Возникли они из-за того, что издательство решило отменить разработку сюжетных дополнений для Final Fantasy XV. Это пришлось сделать из-за ухода известного геймдизайнера Хадзиме Табаты.
Как сообщила Square Enix, отмена дополнений должна была помочь студии сконцентрироваться на новой разработке, дебютной крупнобюджетной игре. И благодаря одному из сотрудников студии стало ясно, почему издательство согласно мириться с финансовыми потерями.
В своём профиле на LinkedIn ведущий дизайнер 3D-моделей персонажей Томохиро Токоро перечислил проекты, над которыми трудился в Luminous Productions. В том числе он упомянул ААА-игру для консоли PS5. И если это не опечатка, то Square Enix оказывается одной из первых, кто готовит собственный проект к выходу новой консоли Sony.
Неизвестно, что за игра ждёт счастливых покупателей будущей приставки. Но пару дней назад Square Enix зарегистрировала в Японии товарную марку Last Idea. Возможно, это имеет отношение к проекту для PS5.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев