Декабрь 2018
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Игра в материале
Battlefield V
Рейтинг
Игромании
5,2
Рейтинг
игроков
PC   PS4   XONE
Жанр: Боевик от первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20 ноября 2018

Шансы исчезают в полночь: конкурс «Знаток Battlefield» завершается

Успейте заявить свои права на консоль Xbox One!
10
2987
01.12.2018 16:53  | 
Шансы исчезают в полночь: конкурс «Знаток Battlefield» завершается
Шансы исчезают в полночь: конкурс «Знаток Battlefield» завершается
Откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, — политика непродуктивная, но притягательная. Но самое главное, что с ней приходится рано или поздно решительно покончить, если есть желание добиться цели. Наш конкурс «Знаток Battlefield» можно было откладывать «на завтра» довольно долго. Но эта возможность уже исчерпана. Сегодня в полночь, по заветам Шарля Перро, братьев Гримм и Джамбаттисты Базиле, реальный шанс стать владельцем отличных призов превратится в упущенный.
Напомним, что участникам конкурса надо дать ответы на все вопросы, при этом набрав не менее двенадцати баллов. Между теми, у кого это получится, мы разыграем комплект из лимитированной консоли Xbox One X и Deluxe-издания Battlefield V.
Путь к совершенству сложен. Но мы поощрим и тех, кто не сумел его достичь. Те, кто заработает хотя бы десять баллов, примут участие в розыгрыше Deluxe-издания Battlefield V для любой платформы по выбору.
О результатах конкурса мы расскажем не позднее 4 декабря 2018 года.
А теперь о том, что не так подвержено влиянию времени. В нашем спецразделе «Центр запуска Battlefield V» все те, кто уже вовсю сражается на картах новой части, как и те, кто лишь обдумывает покупку, найдут много полезного. Например, подробный рассказ об эволюции серии Battlefield.
Своим появлением серия Battlefield обязана игре Codename Eagle — простенькому шутеру в антураже царской России 1917 года. Хитом он не стал, но студия DICE, которая тогда занималась гонками, пинболом и играми про Шрека, обратила внимание на движок Refractor Engine. Написанный на С++ , он тянул огромные по тем временам уровни и позволял игроку перемещаться по карте на самой разнообразной технике.
В Battlefield V, конечно, имеется сюжетная кампания. Но, по сложившейся традиции, она — скорее учебник и тренировка перед главными делами. Полностью игровые механики раскрываются лишь в мультиплеере. А о том, что он собой представляет и какие режимы приготовлены для ранних игроков, можно узнать в нашем спецматериале.
Дорожите своей жизнью! В последнем бою лучше спрятаться от очередной группы противников, чем включить Рэмбо и надеяться, что вы заберёте их с собой. Вы-то умрёте, а ваших жертв спасут медики. Так что думайте о каждом шаге, но не забывайте про сужающуюся зону!
А для тех, кто волнуется за собственные навыки и полезность в команде, мы приготовили особый подарок. Это подборка советов о том, как правильно играть в Battlefield V и на что обратить особое внимание при планировании своего боевого пути. Наиболее полезным материал будет новичкам. Но и ветераны смогут найти в нём что-то новое. Ну, хотя бы повод поделиться собственным опытом и секретами.
Разумеется, ни один гайд не сравнится с реальным опытом, поэтому используйте всю теорию, которую вы узнали, и притом на практике. Старайтесь прощупать все механики игры, попробовать все единицы вооружения и, не успев моргнуть глазом, увидите себя среди самых эффективных игроков матча.
Спецраздел «Центр запуска Battlefield V» продолжает свою работу!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев