Январь 2019
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Игра в материале
Just Cause 4
Рейтинг
Игромании
7,3
Рейтинг
игроков
PC   PS4   XONE
Жанр: Боевик
Серия: Just Cause
Разработчик: Avalanche Studios
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 4 декабря 2018

Джунгли, горы, равнины, пустыни и Центр запуска: всё это Just Cause 4

В спецразделе появилась новая статья.
6
7927
15.12.2018 21:09  | 
Джунгли, горы, равнины, пустыни и Центр запуска: всё это Just Cause 4
Джунгли, горы, равнины, пустыни и Центр запуска: всё это Just Cause 4
Боевик Just Cause 4 вышел уже достаточно давно, чтобы неутомимый Рико Родригес на тысячах мониторов успел выстроить демократию, порядок и процветание в очередной банановой республике. Но не стоит удивляться, если на тех же тысячах мониторов агент даже не приступил к выполнению правительственного задания. Ведь демократия никуда не денется, пока мы разрушаем, взрываем, перепрыгиваем, угоняем и перелетаем всё, что существует в игровом мире!
Серия Just Cause заслужила народную любовь далеко не за стройный сюжет и убедительных персонажей. И мы в этом можем в очередной раз убедиться, познакомившись с нашим новым спецматериалом «Разбор биомов Just Cause 4».
Солис приковывает внимание с самого начала, в какой бы биом вас ни забросили. Но самое главное, что мир Just Cause 4 полностью открыт для творчества: вы вольны выбирать как цель, так и средства её достижения. И даже если вы вдруг устанете от бесконечного безумия приключений Рико, расслабиться можно не выходя из игры: красоты природы в новом проекте от Avalanche Studios вас точно не разочаруют.
Узнать об особенностях нового игрового мира можно в нашем специальном разделе «Центр запуска». И не только о них: в спецразделе мы собираем все полезные и просто интересные материалы об игре. Например, целую подборку ярких и зрелищных трейлеров. А статья «Всё, что нужно знать перед релизом» пригодится тем, кто лишь сейчас собирается начать свои приключения или же откладывает прохождение на зимние праздники.
Серии Just Cause недавно стукнуло двенадцать лет. За это время Рико Родригес учинил несколько революций в банановых республиках, заметно постарел и, что важно, стал куда серьёзнее, чем в молодости. По словам авторов, все действия Рико вели к событиям Just Cause 4. Так что можно рассчитывать, что сюжету уделят не меньше внимания, чем взрывам и полётам на вингсьюте...
И это ещё не всё. «Центр запуска» продолжает свою работу, и нас ждёт ещё несколько материалов. Например, подборка «вредных советов» по игре, которые трудно будет не нарушить.
Just Cause 4 уже доступна в продаже на PS4, Xbox One и РС. Так что Рико Родригес ждёт вас. Как и наш «Центр запуска», посвящённый Just Cause 4!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев