На LAN-финале Warface Open Cup 14 разыграют 5,5 миллионов рублей

Турнир пройдёт в Москве в начале февраля.
1
3802
17.12.2018 22:57  | 
На LAN-финале Warface Open Cup 14 разыграют 5,5 миллионов рублей
На LAN-финале Warface Open Cup 14 разыграют 5,5 миллионов рублей
С 1 по 3 февраля 2019 года в Москве пройдёт LAN-финал 14-го сезона Warface Open Cup. В рамках турнира восемь команд Pro League Warface разыграют призовой фонд в 5,5 миллионов рублей.
Как сообщается, в финале встретятся западные команды Tilted и Vaevictis.EU, а также коллективы из СНГ: Plink.gg, Fate, БезПонтов, Young, Repulse и AG. Главный приз турнира — 2,1 миллиона рублей. Команда, которая займёт второе место, получит 1,1 миллиона рублей. На третьем и четвёртом месте призы составят 550 тысяч, а на пятом и шестом — 350 тысяч рублей. Наконец команды, занявшие седьмое и восьмое места, получат по 250 тысяч рублей.
Кроме собственно турнира, на мероприятии запланированы различные конкурсы с подарками. Гости Warface Open Cup смогут познакомиться с известными видеоблогерами и приглашёнными гостями, а также пообщаться с единомышленниками.
Warface — многопользовательский онлайновый боевик от первого лица. Игру разработала компания Crytek, её изданием и локализацией в СНГ занимается Mail.Ru Group. Сам проект входит в число популярных киберспортивных дисциплин.
Новости киберспорта
Комментарии
Загрузка комментариев