Руководителя российского подразделения Nintendo не станут увольнять

Но он получил официальное предупреждение.
12
11301
15.01.2019 18:07  | 
Руководителя российского подразделения Nintendo не станут увольнять
Руководителя российского подразделения Nintendo не станут увольнять
В ноябре разгорелся громкий скандал в связи с якобы недостойным поведением руководителя российского подразделения Nintendo Яши Хаддажи, после чего европейский офис начал внутреннее расследование обвинений в его адрес.
Спустя два месяца корпорация разослала некоторыми СМИ пресс-релиз, в котором поделилась результатами следствия. Мы получили это письмо через час после публикации новости. 
Оказалось, что иногда Хаддажи и впрямь выходил из себя «в присутствии сотрудников компании», однако Nintendo не удалось найти доказательств оскорблений, домогательств и других выдвинутых обвинений.
При этом Хаддажи признаёт, что иногда теряет самообладание и тем самым нарушает кодекс поведения NIntendo, о чём искренне сожалеет. Корпорация выдала ему официальное предупреждение о неподобающем поведении, а сам он извинился перед своими подчинёнными.
В пресс-релизе сообщается, что европейское подразделение корпорации в дальнейшем намерено ещё больше поддерживать российский офис, выделяя ему больше ресурсов.
Мы стремимся к тому, чтобы поведение всех наших сотрудников соответствовало ценностям компании Nintendo, и планируем соблюдать эти стандарты и в будущем.
Nintendo
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев