Чарли Кокс тоже подписал петицию по спасению «Сорвиголовы»

Но сделал это «анонимно».
6
3458
24.01.2019 14:00  | 
Чарли Кокс тоже подписал петицию по спасению «Сорвиголовы»
Чарли Кокс тоже подписал петицию по спасению «Сорвиголовы»
Актёр Чарли Кокс дал интервью изданию The Playlist, в котором сказал, что тоже подписал петицию по спасению сериала «Сорвиголова», где он играл главную роль. Кокс отметил, что сделал это анонимно, потому что не хотел вводить на сайте свой адрес электронной почты, чтобы он позже не попал в Сеть.
Что я сделал, так это создал поддельный адрес электронной почты для своей двухлетней дочери. Это она подписала петицию.
Чарли Кокс
Напомним, что под конец 2018 года Netflix закрыл несколько своих сериалов по комиксам Marvel, включая «Железного кулака», «Люка Кейджа» и «Сорвиголову». Судя по всему, новые сезоны «Карателя» и «Джессики Джонс» могут стать последними для сервиса.
Позже на сайте Change.org появилась петиция, где фанаты просят Marvel и Disney продолжить «Сорвиголову» с тем же актёрским составом на другой платформе. Возможно, такое развитие событий не за горами. В ноябре 2018 года Disney наконец-то официально представила свой стриминговый сервис — Disney+. Для него уже подтвердили два сериала по «Звёздным войнам» («Мандалорец» и приквел «Изгоя-один»), а также сольный проект про Локи из киновселенной Marvel в исполнении Тома Хиддлстона. На данный момент петицию подписали 210 тысяч человек.
Третий сезон «Сорвиголовы» вышел на Netflix 19 октября 2018 года.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев