Создатели Far Cry New Dawn представили компаньонов протагониста

Тут как давние знакомые, так и новички — в том числе загадочный Судья.
16
14756
29.01.2019 16:54  | 
Создатели Far Cry New Dawn представили компаньонов протагониста
Создатели Far Cry New Dawn представили компаньонов протагониста
До релиза новой Far Cry осталось чуть больше пары недель, поэтому Ubisoft начинает всё больше рассказывать о грядущей новинке.
Недавно разработчики представили компаньонов, которых сможет нанять игрок во время своего крестового похода против Близнецов. Всего в New Dawn будет восемь наёмников — на одного меньше, чем было в пятой части, однако в новинке есть пара знакомых лиц.
  • Кармина Рэй (штурмовик) — родилась в день катастрофы. От отца досталось доброе сердце, от матери — упорство, а от тёти — железные нервы.
  • Пастор Джером (берсерк) — после конца света пережил кризис веры и практически погиб, но его спасли местные выжившие. Он поклялся всю оставшуюся жизнь защищать их от внешней угрозы.
  • Джина Герра (пулемётчик) — бывшая разбойница, пытающаяся покончить со своим прошлым. Она не переносит глупцов, но по воле случая «застряла» с двумя такими и ребёнком.
  • Судья (охотник) — загадочная тень Отца, во всём ему повинующаяся. О Судье практически ничего не известно, его даже никогда не видели без маски. Возможно, это целый отряд элитных бойцов культа.
  • Хёрк (ракетчик) — вместе с кузиной гонит самогон и помогает ей воспитывать ребёнка.
  • Нана (снайпер) — несмотря на амнезию и нарколепсию, меткий стрелок и одна из последних бабушек округа Хоуп. Говорит что думает и требует уважения к себе.
  • Тимбер (разведчик) — бездомный пёс, живший полной жизнью в округе Хоуп до того момента, пока его не поймали и не отправили в мясную лавку разбойников.
  • Горацио (танк) — ценный кабан, любящий сражаться. Его семья на ферме любит его и скрывает от разбойников, которые всегда ищут новых зверей для утоления своего голода.
Персонажи расставлены в порядке перечисления
Релиз Far Cry New Dawn состоится 15 февраля на PS4, Xbox One и РС. Недавно Ubisoft представила сюжетный трейлер проекта, где оказалось, что игроку предстоит объединиться с антагонистом Far Cry 5 Иосифом Сидом, чтобы свергнуть власть Близнецов и их разбойников.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев