В Warframe появился «Извлекатель прибыли»

Обновление «Фортуна: Извлекатель прибыли» вышло на PlayStation 4 и Xbox One.
2
6884
30.01.2019 18:19   Новость от наших партнеров
В Warframe появился «Извлекатель прибыли»
В Warframe появился «Извлекатель прибыли»
Многопользовательский шутер Warframe становится всё больше. На сервера игры установлено свежее обновление «Фортуна: Извлекатель прибыли». Благодаря этому игровой мир расширился и в нём появились новые задания и механические пауки.
Главным злодеем обновления назначен алчный искатель прибыли Неф Эньо. Чтобы положить конец его проискам, игрокам предстоит отправиться в Долину Сфер и бросить вызов могущественному врагу: гигантскому механическому пауку по прозвищу Извлекатель прибыли. Для этого потребуется кооперативная работа, продуманная тактика, а также мощнейшие пушки Арчвинга.
Заодно в обновлении появилась возможность экипировать новый варфрейм. Баруук — мясник-пацифист, который поможет победить войска Корпуса или найти зверушек, чтобы спасти их или усыпить. Игроки могут собрать множество новых предметов, от оружия до способов улучшить внешний вид.
Обновление «Фортуна: Извлекатель Прибыли» уже доступно бесплатно на РС, PlayStation 4 и Xbox One. А вскоре расширение появится и на Nintendo Switch. Узнать о нём подробнее можно на официальном сайте.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Warframe
6,5Рейтинг
Игромании
7,6Рейтинг
игроков
PC   PS4
Жанр: MMOG, Боевик, Боевик от третьего лица
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Digital Extremes
Издатель: Digital Extremes
Дата выхода: 25 марта 2013