Режиссёр нового «Бэтмена» намерен задействовать детективные способности героя

Нас ждёт нуарный Тёмный рыцарь.
9
6036
30.01.2019 20:18  | 
Режиссёр нового «Бэтмена» намерен задействовать детективные способности героя
Режиссёр нового «Бэтмена» намерен задействовать детективные способности героя
В интервью The Hollywood Reporter режиссёр грядущего сольного фильма про Тёмного рыцаря Мэтт Ривз, известный по работе над «Монстро» и двумя «Планетами обезьян» («Революция и «Война»), поделился творческим видением своей следующей картины.
По словам постановщика, зрителей ждёт нуарная история о Бэтмене, рассказанная с точки зрения персонажа. Ривз надеется снять фильм, который будет не только захватывать, но и вызывать неподдельные эмоции.
Вдобавок он рассчитывает сделать большую ставку на детективные умения героя.
Предполагается, что он величайший детектив в мире, однако эта сторона персонажа в фильмах была отражена достаточно слабо. Я хочу показать, как он выслеживает бандитов и пытается раскрыть преступление.
Мэтт Ривз
Постановщик также рассчитывает использовать в фильме сразу несколько злодеев, однако он не стал углубляться в подобные аспекты перед журналистами, поскольку сценарий ещё дорабатывается и меняется.
С окончательным названием картины всё ещё не определились, поэтому пока Ривз называет её просто — «Бэтмен». Вскоре должен начаться процесс кастинга. Вероятно, Бен Аффлек не вернётся к роли Брюса Уэйна.
Сейчас выход картины запланирован на середину 2021 года — либо в конце весны, либо уже летом. По словам режиссёра, Warner Bros. оказывает ему огромную поддержку и даёт достаточно времени для создания этой картины.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев