Авторы Metro: Exodus рассказали о ключевых особенностях шутера

Этому посвятили 6-минутный ролик.
48
17076
31.01.2019 18:22  | 
Авторы Metro: Exodus рассказали о ключевых особенностях шутера
Авторы Metro: Exodus рассказали о ключевых особенностях шутера
Релиз Metro: Exodus всё ближе, а поэтому появляется всё больше материалов по грядущей новинке. Сегодня разработчики представили почти 6-минутный ролик, где рассказали об отличительных особенностях шутера.
По сюжету герои сбегают из московского метрополитена и отправляются в путешествие по постапокалиптической России. Оно продлится целый год, благодаря чему игроки глазами Артёма смогут увидеть сразу четыре сезона — от весны до зимы.
По словам диктора, «Исход» держится на трёх столпах игрового процесса: исследовании, выживании и сражениях. Геймплейная динамика постоянно меняется за счёт различных ситуаций и открытого подхода разработчиков к проектированию уровней. Можно попытаться победить в открытом противостоянии, выполнить задачу скрытно или просто обойти угрозу.
Другой важной особенностью шутера называют глубокую кастомизацию оружия, которой мы не так давно уже посвятили отдельную публикацию. Каждый ствол можно масштабно модифицировать, превратив условный пистолет чуть ли не в полноценную снайперскую винтовку или лёгкий автомат.
Вдобавок разработчики делают особый акцент на том, что все частички проекта созданы вручную, даже дополнительные задания аккуратно вплетены в местную песочницу и основную сюжетную линию шутера. Никаких банальных поручений вроде «принеси 10 цветов».
Выход Metro: Exodus состоится 15 февраля на PS4, Xbox One и РС. Версия для компьютеров целый год будет доступна только в Epic Games Store, после чего появится и в Steam.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев