Бен Аффлек больше не Бэтмен киновселенной DC

Сольный фильм о Тёмном рыцаре наконец получил точную дату выхода.
8
9800
01.02.2019 09:50  | 
Бен Аффлек больше не Бэтмен киновселенной DC
Бен Аффлек больше не Бэтмен киновселенной DC
Кинокомпания Warner Bros. объявила точную дату выхода сольного фильма про Бэтмена — 25 июня 2021 года. Напомним, что постановкой картины займётся Мэтт Ривз («Планета обезьян: Война», «Монстро»), который также выступит автором сценария. Как сообщает Deadline, Бен Аффлек, сыгравший Тёмного рыцаря в таких фильмах, как «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Отряд самоубийц» и «Лига справедливости», оставил эту роль.
Ещё в апреле 2016 года Аффлека назначили режиссёром и соавтором сценария сольного фильма о Бэтмене, но вскоре ему пришлось покинуть свой пост. В феврале 2017 года на его место пришёл Ривз, который вскоре заявил, что не будет использовать сценарий Аффлека.
Позже по Сети пошли слухи, что Аффлек может потерять и главную роль в фильме, но в течение долгого времени сам актёр и режиссёр Мэтт Ривз их отрицали. Теперь же стало известно, что авторы картины хотят сосредоточиться на молодом Брюсе Уэйне. Судя по всему, 46-летний Аффлек не вписывается в этот образ.
Ранее в интервью The Hollywood Reporter Мэтт Ривз сказал, что зрителей ждёт нуарная история о Бэтмене, рассказанная с точки зрения персонажа. Режиссёр надеется снять фильм, который будет не только захватывать, но и вызывать неподдельные эмоции.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев