Persona Q2: New Cinema Labyrinth выйдет на Западе

Но с оригинальной озвучкой.
0
5687
02.02.2019 17:50  | 
Persona Q2: New Cinema Labyrinth выйдет на Западе
Persona Q2: New Cinema Labyrinth выйдет на Западе
Спинофф культовой серии Persona доберётся до Америки и Европы. Игра Persona Q2: New Cinema Labyrinth выйдет 4 июня 2019 года на Nintendo 3DS.
Ролевая игра Persona Q2: New Cinema Labyrinth рассказывает о событиях, происходящих вдалеке от основных событий игр серии. Герои Persona 3, Persona 4 и Persona 5 оказываются в необычном месте — кинотеатре, где в каждом из залов их ждут новые игровые сеттинги, новые задачи и новые противники с боссом в финале. Персонажам оставили несколько характерных для них умений; к счастью, Мицуру лишили возможности колдовать Marin Karin.
Владельцы 3DS уже могут оформить предварительный заказ. Persona Q2 будет выпущена в двух изданиях. Стандартное оценили в 40 долларов, а в коллекционное Showtime Premium Edition включили плюшевую фигурку сиба-ину по кличке Коромару из Persona 3, артбук, колоду игральных карт Persona Q2 и четыре значка.
Как сообщает Atlus, на этот раз издатели не будут записывать английскую озвучку игры. Игроки будут слушать японские тексты и оригинальные голоса, а понять, что именно происходит на экранах, им помогут субтитры.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев