В Москве прошёл LAN-финал Warface Open Cup: Season XIV

Победила команда AG.
1
2231
04.02.2019 16:02   Новость от наших партнеров
В Москве прошёл LAN-финал Warface Open Cup: Season XIV
В Москве прошёл LAN-финал Warface Open Cup: Season XIV
Вчера, 3 февраля, в Москве завершился Warface Open Cup: Season XIV, в котором участвовали восемь сильнейших команд. Призовой фонд турнира составил 5,5 миллионов рублей, а первое место с призом в 2,1 миллиона заняла команда AG. На втором месте оказался коллектив Young — 1,1 миллиона рублей, на третьем и четвёртом — Repulse и БезПонтов — их призы составили по 550 тысяч рублей.
Кроме топовых команд, свои силы в игре опробовали и сильнейшие женские группы — WonderWomen и 2easy4l. Последний коллектив победил со счётом 2:0. В матче приняли участие такие киберспортсмены, как Патригг, Монтии, Локкара, Эвиана и другие.
Также свои умения в Warface показали и блогеры. В субботу, 2 января, они провели шоу-матч, который комментировал стример и блогер Андрей «Dread» Голубев. Для зрителей прямой трансляции проводились розыгрыши призов. При этом стрим LAN-финала стал рекордом для турниров Warface, собрав более 9 миллионов просмотров на всех площадках. Также он вышел на второе место в трендах российского YouTube.
Подробности о ходе состязания доступны на официальном сайте турнира. 
Новости киберспорта
Комментарии
Загрузка комментариев  
Спецпроект