На Супербоуле показали трейлеры двух новых киноработ автора «Прочь»

«Мы» и «Сумеречная зона».
3
2639
04.02.2019 16:04  | 
На Супербоуле показали трейлеры двух новых киноработ автора «Прочь»
На Супербоуле показали трейлеры двух новых киноработ автора «Прочь»
Успех комедийного хоррора «Прочь» сделал Джордана Пила одним из самых востребованных голливудских режиссёров. Убедиться в этом могли зрители Супербоула: во время трансляции финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги зрителям показали рекламные ролики сразу двух киноработ Пила.
О хорроре «Мы» мы уже писали. Фильм расскажет историю обычной семьи, которая отправилась в отпуск, но там её ждала встреча с двойниками-доппельгангерами. Четверо незнакомцев, выглядящих точно так же, как Уилсоны, появляются в их доме. И явно не с самыми добрыми намерениями.
В российский прокат триллер «Мы» попадёт 28 марта. Стоит отметить, что бюджет фильма составляет 20 миллионов долларов, при этом за показ 30-секундного ролика во время Супербоула студиям приходится выкладывать более пяти миллионов долларов. Очевидно, Universal верит в успех будущего ужастика.
Культовая антология ужасов «Сумеречная зона» возвращается. Сериал выходил на канале CBS с 1959 по 1964 годы. Впоследствии его неоднократно пытались перезапустить, но успех новых частей был несравним с успехом классики. И теперь Джордан Пил сделает это ещё раз.
Во время Супербоула показали тизер-трейлер сериала. Причём стилизовали его под реальность: «эфир» прервался помехами, а затем стадион обезлюдел. В финале ролика Пил входит в дверь, ставшую символом «Сумеречной зоны».
На канале CBS All Access первые две серии новой «Сумеречной зоны» появятся 1 апреля.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев