Дмитрий Глуховский попросил игроков не предавать разработчиков Metro: Exodus

Автор книг серии «Метро» высказался о временной эксклюзивности PC-версии Metro: Exodus для Epic Games Store.
129
44080
06.02.2019 09:32  | 
Дмитрий Глуховский попросил игроков не предавать разработчиков Metro: Exodus
Дмитрий Глуховский попросил игроков не предавать разработчиков Metro: Exodus
Автор книг серии «Метро» Дмитрий Глуховский в своём Instagram-аккаунте опубликовал видео, в котором высказался о временной эксклюзивности PC-версии Metro: Exodus для Epic Games Store.
Сейчас бушует буря, связанная с тем, что игра не будет доступна в Steam. Многие чувствуют себя обманутыми. Я хотел бы извиниться перед всеми этими людьми. Я не имею к этому отношения, но тем не менее понимаю ваши чувства. Это было решение издателя, но именно издатель профинансировал развитие этой игры, которая очень дорого ему обошлась. Без него здесь ничего бы не было. [...] Прошу вас не предавать нас, точно так же, как мы не предавали вас все эти годы.
Дмитрий Глуховский
Напомним, что в конце января 2019 года РС-версия Metro: Exodus стала временным эксклюзивом Epic Games Store. Через год после релиза, 14 февраля 2020 года, шутер вернётся в продажу в Steam. После этой новости игроки начали снижать оценки предыдущих игр серии «Метро» на площадке Valve.
В начале февраля один из сотрудников 4A Games заявил, что если игроки на РС начнут глобально бойкотировать Metro: Exodus, не покупая игру, то следующая часть серии, если она когда-нибудь появится, точно не выйдет на данной платформе. Позже издатель Deep Silver опроверг его слова.
Релиз Metro: Exodus состоится 15 февраля 2019 года на PS4, Xbox One и РС.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев