Бывшие сотрудники Telltale основали студию AdHoc

И будут делать интерактивные игры.
8
9718
08.02.2019 23:31  | 
Бывшие сотрудники Telltale основали студию AdHoc
Бывшие сотрудники Telltale основали студию AdHoc
Студия Telltale прекратила своё существование, и её сотрудники разбрелись по другим компаниям. А некоторые ветераны даже основали собственную студию. Правда, закрытие с этим никак не связано: Майкл Чонг, Ник Херман, Деннис Ленарт и Пьер Шоретт расстались с Telltale раньше, в 2016–2017 годах, и успели после этого поработать в Ubisoft и Night School Studio.
Ранее нынешние основатели AdHoc трудились над The Walking Dead, The Wolf Among Us и Tales from the Borderlands. Однако в качестве главного ориентира своей студии они называют фильмы Netflix, в особенности новую часть «Чёрного зеркала» под названием «Брандашмыг». Они собираются делать сюжетные игры с элементами интерактивного кино, но при этом хотят добиться глубокого и драматичного взаимодействия игроков и героев.
По словам сотрудников AdHoc Studio, они уже давно хотели реализовать свои идеи в крупных студиях, в том числе и в Ubisoft. Однако там к ним не прислушались, так что теперь они будут пытаться делать это самостоятельно.
Bandersnatch, кажется, задел за струны, о существовании которых люди и не подозревали. Это действительно восхищает, и мы хотим прояснить, что интерактивность с живыми актёрами — это не новинка, но тем не менее неизведанная территория, которая может быть как творчески, так и коммерчески жизнеспособной. Поэтому мы действительно в восторге от того, что делаем и с кем работаем. И это намек на проект, о котором мы расскажем в ближайшем будущем.
Ник Херман, исполнительный директор AdHoc
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев