Разработчики The Outer Worlds рассказали о боевой системе

В игре будет тактическое замедление времени.
2
5401
13.02.2019 11:36  | 
Разработчики The Outer Worlds рассказали о боевой системе
Разработчики The Outer Worlds рассказали о боевой системе
Издание Game Informer на своём официальном YouTube-канале опубликовало новый геймплейный ролик The Outer Worlds, в котором разработчики подробно рассказали о боевой системе игры.
Главной её особенностью стало так называемое тактическое замедление времени (или TTD). Это своего рода версия системы пошагового прицеливания V.A.T.S. из серии Fallout. TTD улучшает точность стрельбы и позволяет игрокам выцеливать определённые части тел противников. Главный герой будет получать бонусные эффекты в зависимости от места попадания.
По словам разработчиков, замедление времени позволяет игрокам действовать более тактически, даже если они не слишком хорошо играют в шутеры. TTD расходуется во время использования, но очень медленно, если игрок просто стоит на месте и обдумывает дальнейшие действия.
Ранее творческие руководители The Outer Worlds Тим Кейн и Леонард Боярски в интервью Game Informer выразили недовольство геймерами, пытающимися унизить их собственной игрой Fallout 76. The Outer Worlds выйдет в 2019 году на PS4, Xbox One и РС.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Outer Worlds
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   XONE   PS4
Жанр: Ролевая игра
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Private Division
Дата выхода: весь 2019 год