Ubisoft показала австралийских оперативников для Rainbow Six Siege

Они появятся в игре в рамках Operation Burnt Horizon.
3
5307
15.02.2019 09:39  | 
Ubisoft показала австралийских оперативников для Rainbow Six Siege
Ubisoft показала австралийских оперативников для Rainbow Six Siege
На своём официальном сайте компания Ubisoft представила двух австралийских оперативников для Rainbow Six Siege — Gridlock и Mozzie. Они появятся в игре в рамках Operation Burnt Horizon, первого сезона четвёртого года поддержки шутера.
Настоящее имя Gridlock — Тори Тальо Фэйрус. В детстве девушка управляла семейной фермой, что развило в ней лидерские качества. Однако Тори не умеет работать в команде, поэтому предпочитает решать проблемы самостоятельно. Кроме того, её не интересует карьера — она не стремится к новым званиям. Gridlock включена в состав штурмотряда и будет использовать ловушки Trax.
Mozzie, он же Макс Гуус, как отмечают авторы, — прямая противоположность Gridlock. Он трудолюбив, общителен и умеет принимать безрассудные, но эффективные решения. Защитник Mozzie сможет запускать «паразитов», которые мешают противникам собирать разведданные.
Напомним, что вместе с Gridlock и Mozzie в рамках Operation Burnt Horizon разработчики добавят в Rainbow Six Siege австралийскую карту «Аутбэк». Более подробной информацией по поводу нового сезона авторы поделятся во время турнира Six Invitational 17 февраля 2019 года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев