К сериалу «Тёмные начала» выпустили первый тизер

Премьера состоится на канале BBC One, а HBO отвечает за международный показ.
5
3766
25.02.2019 17:32  | 
К сериалу «Тёмные начала» выпустили первый тизер
К сериалу «Тёмные начала» выпустили первый тизер
Канал BBC выпустил первый тизер фантастического сериала «Тёмные начала». Он основан на одноимённой серии романов Филипа Пулмана: «Северное сияние» (он же «Золотой компас»), «Чудесный нож» и «Янтарный телескоп».
Режиссёром сериала стал обладатель «Оскара» Том Хупер («Король говорит», «Девушка из Дании»). В главных ролях мы увидим Дафни Кин («Логан»), Рут Уилсон («Джейн Эйр»), Джеймса Макэвоя («Сплит», «Люди Икс: Первый класс») и автора музыки к «Моане» Лина-Мануэля Миранду.
Действие романов происходит в мире, где тесно сплетены магия, теология и наука. Души всех его обитателей живут отдельно от тел, в виде животных. Девочка Лира Белаква пытается отыскать похищенного друга, и поиски выводят её на тайную организацию. А потом выясняется, что её дядя и опекун лорд Азриэл — не совсем тот, за кого себя выдаёт.
Премьера сериала «Тёмные начала» состоится на канале BBC One, а HBO займётся его международным показом. Точная дата начала демонстрации пока не названа, но канал уже продлил сериал на второй сезон.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев