Rotten Tomatoes защищает «Капитана Марвел» от недовольных зрителей

Заодно с прочими будущими премьерами.
22
9318
26.02.2019 23:45  | 
Rotten Tomatoes защищает «Капитана Марвел» от недовольных зрителей
Rotten Tomatoes защищает «Капитана Марвел» от недовольных зрителей
Агрегатор Rotten Tomatoes сообщил о ряде изменений, введённых на популярном киноресурсе. Теперь зрители не могут оценивать фильм, оставлять комментарии или писать на него отзывы до официальной премьеры. Вдобавок агрегатор упразднил «рейтинг ожидания», теперь можно увидеть лишь количество человек, которые выразили желание посмотреть фильм.
К сожалению, мы наблюдаем рост количества неконструктивных отзывов, порой граничащих с троллингом, что, по нашему мнению, наносит ущерб нашей общей аудитории. Мы решили, что на данный момент лучшим вариантом будет отключение этой функции. Не волнуйтесь, поклонники по-прежнему смогут высказать свое мнение: после выхода фильма зрители могут ставить оценки и оставлять комментарии, как и всегда.
Вероятно, подобные изменения планировались заранее. Однако ряд СМИ связывает их введение с массированной атакой недовольных зрителей на фильм «Капитан Марвел». На момент отключения его рейтинг ожидания снизился до 29%, а это рекордно низкий результат для киновселенной Marvel. Ранее самые низкие показатели ожидания были у «Невероятного Халка» в 2008 году: 70%.
Возмущение поклонников супергеройских боевиков вызвал целый ряд факторов. В том числе высказывания исполнительницы главной роли Бри Ларсон. Она оказалась недовольна тем, что среди критиков и интервьюеров ей постоянно попадаются «белые мужчины», поэтому на свои пресс-туры она приглашает исключительно цветных женщин или хотя бы лиц с особыми потребностями.
Мировая премьера «Капитана Марвел» запланирована на 7 марта 2019 года. Аналитики ожидают, что стартовые сборы превысят 100 миллионов долларов, что сделает боевик самым успешным в киновселенной Marvel. О высоких ожиданиях компании говорит уже то, что с Бри Ларсон заключили контракт сразу на семь фильмов. И её первое появление в виде супергероини оценили в пять миллионов долларов. Стоит отметить, что Роберт Дауни-младший снимался в «Железном человеке» за 500 тысяч долларов, а гонорар Чедвика Боузмана за «Чёрную пантеру» составил два миллиона.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев