Atlus подумывает о новых играх серии Persona и ремейках классических проектов

Намёки на это можно отыскать в масштабном опросе игроков.
4
5105
01.03.2019 21:28  | 
Atlus подумывает о новых играх серии Persona и ремейках классических проектов
Atlus подумывает о новых играх серии Persona и ремейках классических проектов
Компания Atlus начала свой традиционный ежегодный опрос игроков. В этом году разработчики решили расширить его масштабы, так что ответить на вопросы могут все желающие. Хотя сделать это будет непросто, поскольку анкета доступна только на японском языке. Для американских игроков, купивших игры Atlus, анкетирование уже проводилось, но оно было намного менее масштабным: новый опросник требует около 45 минут на заполнение.
Изучение теста может подсказать, какие варианты будущих проектов рассматривает Atlus. Так, игроков просят рассказать, какими платформами они чаще всего пользуются, а также какие планируют купить в будущем. Отдельные вопросы посвящены играм для мобильных платформ и предпочитаемым устройствам: iPhone, iPad, Android.
Ряд вопросов связан с будущими играми серии Persona. Причём помимо полноценной Persona 6 в опроснике фигурируют онлайновая ролевая игра, настольная игра, файтинг и стратегия по мотивам Persona. В этом году в числе возможных жанров появились также карточная игра, приключенческий боевик и текстовое приключение. А в числе потенциальных платформ названы PS4, PS VR, Nintendo Switch, PC и смартфоны.
Atlus интересуется также, ремейки каких проектов хотели бы видеть игроки. В предложенном списке — игры серий Persona, Shin Megami Tensei, Devil Summoner и Etrian Odyssey. Помимо этого, разработчики добавили Persona Q и Catherine: Full Body. А вот Shin Megami Tensei: Nine и первая Devil Summoner из вариантов ответа пропали. Возможно, это говорит о том, что работа над их обновлёнными версиями уже началась.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев