Режиссёр фильма «Люди Икс: Тёмный Феникс» выдал «смертельный» спойлер

Появился второй трейлер картины.
11
12315
01.03.2019 22:01  | 
Режиссёр фильма «Люди Икс: Тёмный Феникс» выдал «смертельный» спойлер
Режиссёр фильма «Люди Икс: Тёмный Феникс» выдал «смертельный» спойлер
Кинокомпания 20th Century Fox на днях выпустила второй трейлер супергеройского боевика «Люди Икс: Тёмный Феникс», основанного на комиксах Marvel. И показанные в нём фрагменты намекают на весьма трагические события.
Режиссёр фильма Саймон Кинберг подтвердил догадки, выдав один из главных сюжетных поворотов фильма.
 Внимание: спойлер!
По сюжету «Люди Икс: Тёмный Феникс» один из героев погибнет, окончательно и навсегда. И эта печальная участь постигнет Мистик, героиню Дженнифер Лоуренс. Виновницей её смерти станет Джин Грей в исполнении Софи Тёрнер, сражающаяся с растущей внутри неё тёмной силой.
По словам режиссёра, съёмочная группа решилась рассказать о будущей трагедии, чтобы дать понять: фильм не будет похож на другие части серии «Люди Икс».
Это фильм, где происходят шокирующие события, неожиданные, драматические повороты. Люди не просто падают с крыш, а потом отряхиваются и уходят. В этом фильме чувствуется реальность, и у событий есть последствия. Более того, это должно показать, что Джин, Тёмный Феникс, действительно представляет угрозу для всех, включая Людей Икс.
Саймон Кинберг
Решать, что важнее — жизнь члена команды или участь всего человечества, — Люди Икс начнут 6 июня 2019 года. «Люди Икс: Тёмный Феникс» станет двенадцатым фильмом киносерии «Люди Икс».
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев