Bethesda поделилась подробностями пивоварения и винокурения в Fallout 76

После каждого напитка вы получите как положительные, так и отрицательные эффекты, а кончится всё похмельем.
38
7083
04.03.2019 10:49  | 
Bethesda поделилась подробностями пивоварения и винокурения в Fallout 76
Bethesda поделилась подробностями пивоварения и винокурения в Fallout 76
Через неделю для Fallout 76 выйдет обновление, в котором у игроков появится возможность гнать самогон, а также заниматься пивоварением и винокурением с помощью нового вида верстаков — аппарат для напитков. Релиз состоится 12 марта 2019 года.
Разработчики отмечают, что после каждого напитка персонаж получит как положительные, так и отрицательные эффекты, а также будет испытывать похмелье. Кроме того, некоторым крепким спиртным напиткам потребуется время для брожения. Чем дольше выдерживать спиртное, тем сильнее оно подействует.
В качестве примера авторы приводят взрывной виски. Если выпить его свежим, то атаки в ближнем бою активируют самосожжение, нанося урон вам и вашему противнику. Если же выдержать напиток, то в дополнение к эффектам свежего виски стрельба и атаки в ближнем бою поджигают врагов. А вот пиво «Хмельной охотник» лучше пить свежим. Оно увеличивает устойчивость прицеливания и урон по животным, но понижает точность в V.A.T.S.
Чтобы получить новые рецепты, игрокам нужно выполнять ежедневные задания Напа. За каждое выполнение первого такого задания вы будете получать новые рецепты для пивоварения и винокурения, а за выполнение второго — возможность поэкспериментировать с эффектами разных напитков.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Fallout 76
★★☆☆☆ ПечальноРейтинг
Игромании
4,2
Рейтинг
игроков
PC   PS4   XONE
Жанр: Ролевая игра, Боевик, MMOG
Серия: Fallout
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda
Дата выхода: 14 ноября 2018