SEGA смешивает Persona 5, Shin Megami Tensei, Devil May Cry 5 и Kotodaman

Но рады этому только игроки с мобильных платформ.
1
3719
04.03.2019 18:21  | 
SEGA смешивает Persona 5, Shin Megami Tensei, Devil May Cry 5 и Kotodaman
SEGA смешивает Persona 5, Shin Megami Tensei, Devil May Cry 5 и Kotodaman
Пока Atlus раздумывает над грядущими ремейками и кооперациями, SEGA объявила сразу о двух громких кроссоверах. Однако стоит учитывать, что «громкость» им обеспечивают «приглашённые гости». Ведь речь идёт о мобильных проектах.
В условно-бесплатной мобильной ролевой игре Kyoutou Kotoba RPG: Kotodaman стартует особая акция. С 5 по 28 марта все игроки смогут пройти особые квесты и получить в награду пятизвёздочного персонажа Моргану из Persona 5. Этого героя можно развить до шестизвёздочного варианта «Мона».
Во время акции члены команды Призрачных похитителей сердец сразятся со своими противниками из оригинальной игры. В процессе они смогут эволюционировать в свои классические «воровские» ипостаси. А в качестве врагов выступят хорошо знакомые Камосида, Канэсиро, Ниидзима и Горо Акэти. SEGA также намекает на появление близнецов, Каролины и Юстины, на определённом этапе. Как и в Persona 5, эти боссы будут отличаться повышенной сложностью.
Мобильная ролевая игра Shin Megami Tensei: Liberation Dx2 уже пережила сотрудничество с серией Bayonetta, а теперь в неё прибудут персонажи из Devil May Cry 5. Знаменитая тройка примет участие в собственной сюжетной истории, за которую непосредственно отвечает Capcom. Данте, Неро и V появятся в игре 14 марта.
До этого времени все игроки могут принять участие в специальных кампаниях. В зависимости от количества ретвитов в Twitter и «лайков» в Facebook всех наградят игровыми предметами, включая четырехзвёздочного Данте. С 7 по 13 марта игроков также ждут подарки за заход в игру.
Devil May Cry 5 выходит на Xbox One, PS4 и PC 8 марта 2019 года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев