3D Realms официально анонсировала WRATH: Aeon of Ruin

Это олдскульный шутер от первого лица.
63
7988
07.03.2019 15:43  | 
3D Realms официально анонсировала WRATH: Aeon of Ruin
3D Realms официально анонсировала WRATH: Aeon of Ruin
Студия 3D Realms сегодня анонсировала новый проект — классический «мясной» шутер старой школы под названием WRATH: Aeon of Ruin. По сюжету предстоит играть за Чужеземца, которому поручили уничтожить оставшихся Стражей Старого мира.
Раньше вы дрейфовали по волнам Вечного моря, но сейчас оказались на берегу умирающего мира. Из всепоглощающей тьмы явилась фигура в белом — Пастырь заблудших душ. Он поручил вам найти и уничтожить оставшихся Стражей Старого мира. Вы отправитесь в бескрайнюю мглу, побываете на древних руинах, раскроете забытые тайны и сразитесь с жуткими тварями.
Из описания игры
Сам проект базируется на движке Quake 1, так что он будет выглядеть как классические игры 90-х. Авторы не скрывают, что черпали вдохновение в классических играх Doom, Quake, Duke Nukem 3D, Blood, Unreal и Hexen. Обещаны девять видов оружия с несколькими режимами стрельбы, десять мощных артефактов, а также три хаб-локации с пятнадцатью уровнями игры. Кроме того, игра поддерживает пользовательские модификации, что позволит создавать собственные уровни, оружие, врагов и так далее.
Также заявлен мультиплеер на четверых игроков и саундтрек за авторством Эндрю Халшуля (Quake Champions, Rise of the Triad, Dusk и Amid Evil) и Бьёрне Якобсона (Cyberpunk 2077, HITMAN, EVE Online). Выпуск игры состоится уже летом 2019 года на Windows, Mac и Linux. На Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One игра выйдет в начале 2020 года.
Любопытный факт — Wrath: Aeon of Ruin будет работать с ограничением 666 кадров в секунду. Разумеется, такой фреймрейт будет зависеть от настроек графики и от железа.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Wrath: Aeon of Ruin
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Разработчик: KillPixel, 3D Realms
Издатель: 3D Realms, 1C
Дата выхода: III квартал 2019