Создатели uCoz выпустили игру про веб-разработку Web Tycoon

Она доступна в браузерной версии, а также на iOS и Android.
7
2776
14.03.2019 19:04  | 
Создатели uCoz выпустили игру про веб-разработку Web Tycoon
Создатели uCoz выпустили игру про веб-разработку Web Tycoon
Ветеранам Рунета хорошо знаком онлайновый конструктор uCoz. На заре распространения популярности всемирной паутины этот инструмент позволял создать собственный сайт всем тем, кто не ориентировался в программировании и дизайне. Со временем определение «сайт на uCoz» стало не самым лестным, но у создателей уже появился новый конструктор сайтов для бизнеса, премиум-инструмент uKit.
А теперь авторы популярных и полезных технологий uCoz и uKit выпускают собственную игру. Сегодня, 14 марта, состоится официальный релиз онлайнового симулятора управления веб-разработкой Web Tycoon. После завершения бета-тестирования игра будет доступна в браузерной версии, а также на iOS и Android.
Мы стремились к тому, чтобы это был именно симулятор жизни интернет-предпринимателя. Игра вызывает ностальгию у тех, кто давно работает в сфере веб-разработки, но интересна и тем, кто с ней никак не связан: мы надеемся, что Web Tycoon поможет вовлечь как можно больше людей в профессию, которой мы отдали много лет, как в свое время uCoz и uKit.
Евгений Курт, один из создателей uCoz и uKit
Бесплатная многопользовательская экономическая стратегия Web Tycoon моделирует процесс создания, запуска и развития веб-проектов. Она позволяет взять на себя роль веб-мастера и окунуться в мир веб-технологий: разрабатывать сайты, нанимать работников, искать клиентов и необходимые ресурсы, размещать рекламу и отслеживать её эффективность. При этом игроки столкнутся с реальными механизмами работы сайтов: пропускная способность зависит от качества работы программиста, а посетители прекратят заходить на сайт, если реклама будет слишком навязчивой.
Игроки в Web Tycoon смогут соревноваться, выстраивая эффективную экономическую модель и добиваясь максимальной посещаемости. Причём никто не запрещает вести в том числе нечестную борьбу: прибегать к DDoS-атакам и взламывать чужие сайты. Конкурентная борьба будет острой, совсем как в жизни!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев