Monster Hunter: World на РС оказался второй по популярности версией игры

Игра на РС добилась особого успеха в России.
2
6121
14.03.2019 18:56  | 
Monster Hunter: World на РС оказался второй по популярности версией игры
Monster Hunter: World на РС оказался второй по популярности версией игры
Маркетинговый директор по странам ЕМЕА Capcom Антуан Молан сообщил, что Monster Hunter: World на РС, несмотря на 8-месячную задержку, стала второй по популярности версией проекта.
Первой, очевидно, остаётся версия для PS4, тогда как закрывает тройку Xbox One. По словам Моланта, дебют игры на РС помог поддержать долгосрочные темпы продаж, а особого успеха проект на РС добился в Европе. Среди ключевых рынков Capcom отмечает Россию и Германию.
По мнению Молана, перенос релиза в конечном итоге даже помог продажам игры на компьютерах, поскольку у неё была отдельная дата релиза, а также своя реклама и маркетинг.
Мы уже анонсировали расширение Iceborne и готовимся поделиться другими важными новостями в ближайшем будущем. Учитывая успех Monster Hunter: World, сейчас для нас это ключевой проект.
Антуан Молан
Хоть Monster Hunter: World на РС и добилась коммерческого успеха, обойдя по популярности версию для Xbox One, выход обновлений для неё заметно отстаёт от консольного графика, где уже, например, появились Геральт и Цири.
Monster Hunter: World вышла в январе 2018 года на PS4 и Xbox One, а в августе того же года — на РС. Сейчас это самая быстропродаваемая игра Capcom в истории. В момент релиза в Steam проект показал феноменальные результаты, без проблем войдя в десятку сервиса по пику игроков. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев