Можно ли отрубить человеку голову с помощью ледяного топора Саб-Зиро

Очередное фаталити из Mortal Kombat 11 проверили в реальной жизни.
1
12892
19.03.2019 11:37  | 
Можно ли отрубить человеку голову с помощью ледяного топора Саб-Зиро
Можно ли отрубить человеку голову с помощью ледяного топора Саб-Зиро
Авторы шоу The Science of Mortal Kombat совместно с разработчиками из студии NetherRealm и издателем WB Games проверили в реальной жизни очередное фаталити из Mortal Kombat 11. Новый выпуск посвятили фаталити Саб-Зиро, когда тот отрубает противнику голову ледяным топором.
Чтобы проверить добивание на правдоподобность, авторы шоу сделали муляж человеческой головы и шеи из баллистического желатина, а внутрь поместили искусственный череп и позвоночник. А вот с топором возникли проблемы. Как известно, лёд достаточно твердый, но хрупкий материал, поэтому рукоять оружия при замахе очень легко сломалась.
Тогда испытатели решили использовать так называемый пайкрит — материал, который обычно состоит из льда и древесных опилок, но авторы The Science of Mortal Kombat использовали лёд и бумажные полотенца. Вторая попытка оказалась более удачной, так как на этот раз рукоять не сломалась, но вот удалось ли ледяному топору отрубить голову — смотрите в ролике ниже.
В следующем выпуске авторы The Science of Mortal Kombat пообещали узнать, насколько сильным нужно быть, чтоб повторить знаменитый приём Скорпиона, когда тот притягивает своего противника к себе с помощью копья на цепи.
Mortal Kombat 11 выйдет на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch 23 апреля 2019 года. Закрытое тестирование файтинга начнётся 27 марта в 18:00 по московскому времени и продлится до 1 апреля 10:59 по московскому времени. Тестирование пройдёт только на двух платформах — PS4 и Xbox One.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев