Разработку шутера-слэшера Bright Memory перезапустили — теперь вся игра выйдет целиком

Проект получил подзаголовок Infinite.
4
11957
20.03.2019 13:03  | 
Разработку шутера-слэшера Bright Memory перезапустили — теперь игра выйдет целиком
Разработку шутера-слэшера Bright Memory перезапустили — теперь игра выйдет целиком
Создатели Bright Memory из небольшой китайской студии FYQD объявили о масштабных изменениях в разработке шутера с элементами слешера.
Студия, которая теперь состоит далеко не из одного энтузиаста, начала производство игры с самого начала, поскольку вышедший в январе первый эпизод оказался на удивление популярен и отлично продался, что и позволило расширить команду.
У FYQD в планах полностью пересмотреть сюжет и готовые уровни, а сам проект теперь выйдет целиком с подзаголовком Infinite — изначальные планы по выпуску шутера эпизодами больше не актуальны.
Общая продолжительность приблизительно в три часа сохранится, но стоимость проекта увеличится, хоть и не понятно насколько. Сейчас первый эпизод продаётся за 235 рублей ($7). Разработчики отмечают, что нынешние обладатели игры получат полную версию шутера бесплатно.
Вдобавок теперь Bright Memory: Infinite готовится к релизу ещё и на PS4 и Xbox One, а РС-версия получит поддержку RTX от NVIDIA. Дата выхода остаётся неизвестной.
Дебютный трейлер Bright Memory: Infinite
Первый эпизод Bright Memory, который не получит прямого продолжения, вышел 12 января в раннем доступе Steam. Хоть на его прохождение уходило около получаса, шутер с элементами слешера обрёл большую популярность.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев